О компании Авиабилеты Ж/д билеты Визы Страхование Аренда авто Карта сайта
(499)
      www.atlantatour.ru

394-73-29

Адрес:
107023, Москва
Мажоров переулок дом 14,
бизнес-центр АВС
Туры

ПОИСК ТУРА
Каникулы
Новый Год и Рождество
Майские праздники
Отдых на море
Экзотика
Горные лыжи
Экскурсионные туры
Шоппинг туры
Лечение
Круизы
Ла Романа
Главная \ Страны \ Доминикана \ Ла Романа

О курорте

Городок Ла Романа (Байаибе)  основан  в Доминикане  в 1502 г. Он  находится в 55 км от Хуан Долио и в 110 км от Санто Доминго, примерно в часе езды от Пунта Каны. Бурное развитие  города в начале прошлого века было обусловлено постройкой  большого сахароперерабатывающего  завода, что повлекло за собой приезд эмигрантов из Пуэрто-Рико, Гаити и английских колоний. В 1945 году город приобретает статус столицы провинции. В 70 –х гг. когда цены на сахар  на мировом рынке резко упали, владельцы завода решили вложить капиталы в туристический бизнес. В городке  проживает 120 000 т. жителей; здесь нет  особых достопримечательностей, но  это не мешает принимать огромное количество туристов. Город живет туризмом и свободными экономическими зонами.

Ла Романа  сейчас - всемирно известный курорт. Гигантский фешенебельный гостиничный комплекс Casa de Campo в Ла Романе — один из самых лучших туристических центров в международном рейтинге, он входит в лучшую десятку Harper’s Bazaar. На огромной территории комплекса расположены морской порт, яхт клуб, отель, виллы, рестораны, бары, гольф поля, лошадиное ранчо и даже аэропорт. В порту Каса де Кампо останавливаются круизные лайнеры.

Растительность здесь – это леса, кактусы около Байаибе, поля сахарного тростника к северу. Прекрасные пляжи острова Каталина - здесь отдыхают туристы,  пристают к берегу моряки. Здесь можно заниматься подводным плаванием или конным спортом,  рыбалкой на  крупную рыбу или теннисом, ездить на морские прогулки на остров Каталина.

Всего в нескольких минутах езды от Каса де Кампо находится Альтос де Чавон - копия средиземноморской деревни 16 века над рекой Шавон. В нем находиться школа дизайна (филиал Института дизайна Парсонс в Нью-Йорке), церковь Святого Станислава, областной археологический музей, картинная галерея, магазины, бутики, греческий амфитеатр на 5 тысяч человек, где устраиваются шоу и концерты.

Неподалеку от Ла Романы расположен остров Саона. Саона является частью Восточного Национального Парка, природного заповедника, в котором есть многочисленные виды исчезающих растений и животных.



Отели

  • Casa de Campo 5*luxe
  • Gran Bahia Principe La Romana 5*



  • Страны
    Австрия
    Андорра
    Аргентина
    Бельгия
    Болгария
    Бразилия
    Вьетнам
    Венгрия
    Греция
    Египет
    Доминикана
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Испания
    Италия
    Китай
    Куба
    Литва
    Люксембург
    Маврикий
    Малайзия
    Марокко
    Мексика
    Мальдивы
    Нидерланды
    ОАЭ
    Португалия
    Сингапур
    Россия
    Словакия
    США
    Таиланд
    Тунис
    Турция
    Филиппины
    Франция
    Чехия
    Хорватия
    Швейцария
    ЮАР



    Контакты
    Тел. (499) 394-73-29
    Наш адрес: 107023, Москва
    Мажоров переулок дом 14,
          бизнес-центр АВС

    © «ATLANTATOUR.RU»
    Создание сайта - Arrowmedia